财贸学院志愿者走进社区开展“学雷锋”义务劳动

来源:财贸学院:张寅虎 作者:发布时间:2019-03-07浏览次数:720

3月5日下午,财贸学院青年志愿者协会组织青年志愿者前往博古社区开展“学雷锋”义务劳动。

活动在下午两点开始,财贸学院12名青年志愿者准时来到淮安市博古社区,在社区领导的带领下,同学们分组走进社区的大街小巷进行卫生清扫,用行动来践行“雷锋精神”。志愿者们所过之处,烟头,果皮,碎屑,白色垃圾,都打扫得干干净净,整个街道显得一尘不染 格外敞亮,在博古社区生活的居民看到打扫干净的街道后回报给志愿者们欣赏的目光和感谢的微笑,而这就是对青协志愿者们最大的鼓励。

志愿者们的“义务劳动”,给社区带去的不仅仅是清洁卫生,还向居民们展示了新时代我校大学生的风采。