健康学院举办暑期三下乡之大手拉小手活动

来源:健康学院:何婕作者:发布时间:2020-07-29浏览次数:654

7月28日下午,健康学院青年志愿者协会经由学校审批,来到淮安市兴隆社区开展暑期三下乡大手拉小手活动,给留守儿童送上爱心与温暖。

活动现场,健康学院志愿者将学校自制糕点和文具用品作为礼物送给孩子们。接着大家分为几个小组,开展了折纸创意作品、手绘DIY等活动。在大姐姐们的帮助和孩子们天马行空的创意思维下,不一会儿,精彩纷呈的折纸、绘画作品就吸引了大家的眼球,充满童真与童趣。活动最后,大家合影留恋,定格下这和谐温暖的一刻。

此次暑期三下乡之大手拉小手活动,不仅丰富了留守儿童的课余生活,同时也给了我们一个与留守儿童接触的机会,让我们能够切实地感受、了解、关注他们的生活,给他们带去欢乐与温暖。