团委召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题学习会

发布者:程熙瑞发布时间:2024-09-03浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,9月1日下午,校团委召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题学习会,会上邀请马克思主义学院高健为全体团干部进行培训。校团委全体成员、各二级学院团委书记和团组织学生干部参加会议。

会议集中学习了党的二十届三中全会精神,高健强调学习好贯彻好党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,各级团组织要切实提高政治站位,将思想和行动统一到党的二十届三中全会精神上来。

团委副书记梁琨琳在会议上传达了暑假干部培训班精神,要求全体团干部要以更强的责任感、使命感,贯彻落实学校发展战略,带头推动各项改革部署落地落实,推动学校事业高质量发展再上新台阶。

会议传达了新学期共青团整体思路及重点工作,并对近期具体工作作了安排。