药学院启动雷锋服务月系列活动

来源:药学院:严贝贝作者:发布时间:2019-03-05浏览次数:601

33日,药学院正式启动雷锋服务月系列活动,该院繁星志愿者们在校大学生创业中心前搭建“雷锋宣传站点”。

人流量多的大学生创业中心是“雷锋宣传站点”的不二之选。身穿雷锋服的志愿者不断向过往的师生发出倡议,呼吁同学们从自身做起,以实际行动学习雷锋精神,做好人民的勤务员。站点充分利用展板海报、横幅等宣传媒介,大力弘扬雷锋精神的时代意义。

雷锋精神人人可学;奉献爱心处处可为;作为新时代接班人的大学生们,如何践行好雷锋精神,如何将雷锋精神赋予新的内涵,药学院将三月定为雷锋服务月,该院还会陆续进行社区义诊、清除校园牛皮癣、关爱福利院儿童、敬老院关爱老人等一系列爱心帮扶活动,将雷锋精神深入到学子心中,并将充分利用学生专业特长服务广大群众。